crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Армейскому Майдану пришел карачун

Yanuk

Последние новости из Министерства Обороны Украины наводят на мысли о том, что в армии провели чистку.


Вот тут: http://politrussia.com/ukraina/maydan-otmenyaetsya-330/ есть краткий дайджест заявлений министра Гелетея. По факту, важно только одно: 6 топовых офицеров отстранили от командования и заменили каким-то младшим комсоставом, который хорошо себя зарекомендовал в процессе АТО (есть такие?) Очень похоже на чистку и очень похоже на то, что усилия СБУ и их американских кураторов по купированию потенциального бунта в армии увенчались успехом. Очень жаль.

Напомню, что 29 августа, журнал PolitRussia.com, со ссылкой на свои украинские источники, опубликовал информацию о том что некие высокие армейские чины украинской армии готовят бунт и ведут с армией Новороссии переговоры о совместном походе на Киев. Возможно, эта информация заинтересовала не только нас.

Есть подозрение, что в который раз подтвердилась правота поговорки что 3 украинца — это партизанский отряд с предателем. На этот раз могло получиться что-то вроде: 6 украинских офицеров — хунта, а 7 — хунта с информатором СБУ/ЦРУ. Жаль. Была возможность соскочить на хороший (ну по сравнению с другими) сценарий развития событий на Украине. Но по всей видимости, не заслужила Украина армейской хунты, а значит получит хунту нацистскую с Коломойским во главе или даже диумвират «Коломойский плюс Леди с Косой».

Будут украинцы вспоминать эпоху Януковича как период радости и счастья. Но будет поздно.

Подписаться на обновления
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →