crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

"Марш мира" - хороший соцопрос



На месте "Левада Центра" и ВЦИОМ, я бы сильно озаботился проблемой конкуренции со стороны организаторов "Марша мира", они реально могут выдавить их с рынка. Посудите сами: кто кроме Немцова и других-национал предателей еще сможет организовать такой масштабный соцопрос на тему: "Сколько в Москве предателей и дураков"?


После "марша", страна может вздохнуть спокойно: предателей и дураком в Москве очень немного: из 11,5 миллионов жителей в ряды предателей и дураков, способных признать это публично, записались всего около 5 тысяч.
С предателями все более-менее ясно. У них печеньки от Госдепа, задание "превратить проблему Украины во второй Афганистан для России", хамоновый сушняк и желание как можно активнее засветиться в репортажах CNN для того чтобы было потом легче получить статус "авторитетного российского диссидента", который скрывается от кровавого режима на Лазурном Берегу. С дураками ситуация значительно сложнее.
Некоторые прекраснодушные дураки провалили тест на IQ и таки подумали, что это марш за мир. Над людьми с такими умственными способностями грешно смеяться и остается только сожалеть, что в России нет законов по которым можно было бы привлечь организаторов марша к ответственности за циничную эксплуатацию глупых людей.


Надо обладать каким-то очень особенным интеллектом для того чтобы не заметить тех истошных воплей поддержки "Марша мира", которые доносились из украинских СМИ, тех же СМИ которые так радовались сожженным одесситам, убитым луганчанам и успехам карателей-нацистов из батальона Айдар. Они вполне четко и без сомнений идентифицировали акцию национал-предателей в Москве как акцию в поддержку украинской хунты и карательной операции на Донбассе. А вот если у человека ума еще меньше чем у украинских СМИ и он неспособен построить ту же самую логическую цепочку, значит ему срочно нужна специализированная помощь.

Вот фотография с прошлого "марша":



Теперь организаторы учли ошибки, в надежде, что найдутся некоторые идиоты, которые им поверят, и честно признаются об этом в интервью для Радио Свобода:
«для того, чтобы увеличить массовость, поскольку массовость является главной задачей момента, мы, конечно, снижаем градус проукраинский и больше делаем акцент на пацифизме, хотя это немножко противоречит этической позиции членов оргкомитета» ( http://www.svoboda.org/content/article/26582967.html )

Сегодня в Москве фактически прошел "марш за возвращение Крыма Украине" версия 2.0. Вот все эти "прекрасные" люди, которые якобы за мир и за все хорошее против всего плохого, на самом деле выступают за то, чтобы вот эти крымчане, конкретно



или вот эта девушка



стали вот такими



Логично, что такие разные люди как Сергей Лукьяненко и Николай Валуев призывают запоминать их лица, бойкотировать их концерты, книги, спектакли, программы и партии. Логично, что их забрасывают яйцами. Логично, что неравнодушные граждане наняли уборочные машины чтобы смыть их следы с московских улиц.
Очень хорошо, что власти разрешили этот марш в Москве. Более полной переписи предателей, подонков и дураков невозможно придумать, а так они сами все организовали.


Подписаться на обновления

PS:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →