crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Лорд Путин — глава сверхдержавы хаоса: от покемонов до арабов



За последние несколько недель аудитория западных СМИ узнала много интересного о президенте Путине. Например, CNN рассказывает своим зрителям, что путинские хакеры использовали покемонов для вмешательства в американскую политическую жизнь, нагоняя публику в места убийств чернокожих полицейскими.
Все уже привыкли ожидать подобных "расследований" от американских журналистов. Но дело в том, что это — часть целой новой концепции.
Так, банковские аналитики и деловые СМИ стараются не отставать и вот Владимир Путин уже объявлен "лордом Петиром Бейлишем", безжалостным убийцей и гениальным интриганом, который прорвался из сериала "Игра престолов" в реальный мир и цинично использует глобальный хаос для превращения своей страны в "энергетическую сверхдержаву". Именно на этом оригинальном тезисе построен материал, например, американского бизнес-телеканала CNBC, основанный на аналитической записке Королевского банка Канады (Royal Bank of Canada).

Продолжение на РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171013/1506755293.html

PS: Если уж западные аналитики перешли на фэнтэзи, то думаю, что скоро описания Путина будут копировать из описания Тзинча в мире Вархаммера. Для некоторых он уже и так настоящее божество.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments