crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Макрон пытается стать Наполеоном 2.0 и предлагает ограбить Германию



Западная пресса с удивлением отмечает, что Эммануэль Макрон открыто готовит захват контроля над Европарламентом и создание "общего политического пространства Евросоюза", в котором растворятся остатки независимости европейских стран. Если план французского президента сработает, то Евросоюз вплотную приблизится к превращению в "Соединенные Штаты Европы", фактически управляемые из Парижа, — притом что Макрона никто не избирал на должность главы Евросоюза.

Судя по действиям французского лидера, он очень серьезно воспринимает надежды так называемых глобалистов из американской и европейской политической элиты, связанные с превращением его в настоящего "лидера свободного мира". Планы Макрона — наполеоновские, однако попытка их реализовать вполне может привести не к созданию "Соединенных Штатов Европы", а к полному развалу Евросоюза.
На логичный вопрос "зачем эта авантюра Макрону и тем, кто за ним стоит?" есть несколько ответов.

Продолжение на РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180224/1515201186.html

ПС: Очень рекомендую подписаться на мой телеграм-канал https://t.me/crimsondigest - там все материалы появляются быстрее, а некоторые короткие заметки появляются только там.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments