crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

О сегодняшней операции по дезинформированию общественного мнения у здания парламента Крыма

Originally posted by maramus at О сегодняшней операции по дезинформированию общественного мнения у здания парламента Крыма
О сегодняшней операции по дезинформированию общественного мнения у здания парламента Крыма
Сегодня у здания Верховного Совета Крыма радикальных татар Крыма и их сторонников по оценкам участников собралось не более 4 тысяч, а их оппонентов - противников нацизма и сторонников мира  - собралось 15 тысяч человек. Несмотря на это в глазах общественного мнения все выглядело с точностью наоборот. Факт, что радикалы были лучше организованы и подготовлены, многие вооружены травматическим оружием. Они пришли раньше, заняли внутренний дворик парламента, куда скрыто пронесли большие баллоны с газом. Радикалы лишь ждали нужного момента для провокации и начала атаки под камеру. И такой момент наступил, когда внутренний дворик по какой-то причине как по команде начали покидать сторонники «Русского единства» Сергея Аксенова. Именно благодаря амбициям последнего, численно превосходящие радикалов антифашисты в самом начале были разобщены и разбиты на три изолированные группы.

Кроме того, на месте не было ни одной съемочной группы российского телевидения. Был лишь стрингер Life news. Самое печальное, что из-за отсутствия картинки с места  авторитетные российские телеканалы целый день гнали голимую пропаганду радикального татарского агентства, грубым искажением реальности деморализуя зрителей.  После показательной молниеносной атаки под камеру во внутреннем дворике муфтий-радикал объявил о победе и предложил разойтись. Ему вторил Аксенов.

К тому же саботаж депутатов от партии регионов привел к отсутствию кворума и невозможности по юридическим основаниям проводить заседание парламента. Вот как грамотно была организована сегодняшняя  операция по дезинформации населения и введению в заблуждение общественного  мнения. Из ошибок нужно сделать правильные выводы. Сейчас внутренний дворик занят молодыми крепкими ребятами – антифашистами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments