crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Category:

Раскрыта связь Путина и "нового мирового порядка"



Флагман британской финансовой журналистики Financial Times специализируется на котировках, макроэкономических параметрах и финансовых данных, а о политике пишет в том случае, если, по мнению редакции, конкретная политическая новость оказывает серьезное влияние на жизнь каждого банкира, бизнесмена, трейдера и финансиста. Два дня назад Financial Times опубликовала именно такую новость, заявив о том, что "Дональд Трамп и Владимир Путин хотят создать новый мировой порядок".
К вопросу о том, каким образом президенты России и США смогли (по версии британской прессы) демонтировать мировой порядок, который так долго выстраивало несколько поколений американской политической элиты, мы еще вернемся, а сейчас стоит обсудить извечный вопрос о том, есть ли на Западе так называемые свободная пресса и экспертное сообщество.

Дело в том, что практически одновременно со статьей Financial Times специализированный политический портал Politico опубликовал материал "Шаг Трампа навстречу Путину закрепляет новый мировой порядок", и в нем сказано примерно то же самое, что и в тексте про "создание нового мирового порядка". В нем фигурируют те же главные герои, Владимир Путин и Дональд Трамп, которые (уже по версии американских журналистов) не только демонтировали "американский мировой порядок", но и создали некий новый, который очень не нравится американскому экспертному сообществу.

Продолжение на РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180724/1525184915.html

ПС: Очень рекомендую подписаться на мои каналы. Там все появляется быстрее, а некоторые заметки публикуются только там:
1. В Телеграм - https://t.me/crimsondigest
2. В ВК - https://vk.com/public152216664


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments