crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Харькову, Одессе и Донецку нужен "Русский Майдан"

Дорогие участники сопротивления Донецка, Харькова, Одессы!

Родные,
Пожалуйста, поймите что у Вас НЕТ другого пути кроме как повторить то что сделал "Майдан" в Киеве, но с обратным знаком.
Продажная местная милиция и идейный западенский ОМОН, который сейчас охраняет новую власть ПОКА не могут Вас убивать. Это - временно и этим периодом нужно воспользоваться.


Они не могут Вас гасить летальным насилием, не могут стрелять по митингу протеста. Пока не могут.
Они очень боятся прихода "вежливых людей", если они это сделают.


Так же как Запад своими угрозами связывал Януковича, сейчас руки ваших олигархов-гауляйтеров связаны угрозами Путина. Они могут применять только точечный террор против лидеров, минимальный уровень силового противостояния (как недавно в Харькове) и хитрость ("история с бомбой", с помощью которой они захватили ОГА в Донецке).

Если сейчас не перенять тактику "Майдана" (весь набор, весь инвентарь, вплоть до альпинистского инструмента), то очень скоро точечный террор обезглавит ваши организации. Не теряйте время.
Конечно страшно. А вдруг "львовский омон" откроет огонь на поражение? Если не сделать ничего сейчас и не сломать нацистскую власть, то они точно это сделают с каждым из вас по одиночке. Если продажные менты не будут "гореть на работе" сейчас, то потом будете гореть вы.

Продажные твари состоящие в предавшей вас милиции любят стоять цепью перед административными зданиями. Лестницы трудно штурмовать, но если есть подъезд с ровной поверхностью, то можно воспользоваться вот таким дивайсом:

bulld

И пожалуйста, снимайте! фотографируйте! выкладывайте в сеть! перехватывайте операторские группы российский каналов и буквально за рукав тащите их к тем местам где будет максимально жарко. Сейчас, картинка это из ваших главных инструментов.

Бог в помощь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment