crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Столько хороших новостей, не знаю о чем писать :)

merkel

1. Газпрому завезли в центральный офис партию озверина.
- Медведев угрожает немецкому E.Оn и требует повышения цен ( http://www.vz.ru/news/2014/6/27/693139.html )
- Mиллер угрожает перекрыть газ странам которые участвуют в реверсе на Украину ( http://www.zerohedge.com/news/2014-06-27/russia-not-optimistic-after-eu-peace-talks-threatens-limit-reselling-gas-ukraine )

2. Меркель унижает Порошенко: РИА Новости. Экономическая часть соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось в пятницу на саммите ЕС, а лишь после переговоров с участием России, заявила журналистам канцлер Германии Ангела Меркель.
http://ria.ru/world/20140627/1013887682.html (про "РФ сейчас нагнут на переговорах" мне рассказывать не надо - почитайте заявления Пескова/Шувалова и плач украинских экспортеров которые уже не могут привезти в РФ свои фуры даже через Беларусь)

3. На ультиматум ЕС в адрес РФ, Новороссия показала средний палец - "посты на границе не отдадим".
Не переживайте, сильных санкций не будет, а слабые -- это хорошо, пусть всех чиновников РФ сделают невыездными, я буду за.

И еще много-много хорошего.

Про танки у Новороссии уже все знают ( http://ria.ru/world/20140625/1013566265.html ). Жду, жду продолжения воплей всепропальщиков о том что "Путинвсеслил". Очень надеюсь (почти уверен), что они не смогут остановиться и еще четче покажут свою гнилую суть. Надеюсь, что более-менее вменяемые, поймут что жизнь - сложнее игры в Чапаева и дипломатия это не работа туфлей по трибуне, а работа головой. А отношения между странами - принципиально сложнее чем разборка гопников в темном переулке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →