crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Меркель мстит за Deutsche Bank

merk2

Я уже писал, что вслед за 9 миллиардным штрафом BNP Paribas, идет американский наезд на Deutsche Bank. Видно! видно, что американцы кнутом пытаются удержать контроль над Европой, которая не хочет ложиться под американские корпорации в рамках кабального Transatlantic Trade and Investment Partnership (TTIP), не хочет рвать связи с РФ и вообще выбрала в президенты Еврокомиссии человека у которого личные счеты с МИ-6 (http://politrussia.com/people/vysokiy-yunker-v-chernom-botinke-dose-ot-crimsonalter-992/)

А сейчас началось самое интересное: идет наезд на американских агентов внутри немецкой элиты --- http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/04-07-2014/1214832-germanija-0/ . Огромный скандал и хороший показатель реальной ситуации в ЕС.

"Федеральный прокурор Германии подтвердил журналистам, что сотрудник разведывательной службы страны был арестован в связи с "серьёзным подозрением" в осуществлении шпионской деятельности в пользу АНБ США. По данным Deutsche Welle, в ходе допроса подозреваемый сообщил, что занимался сбором информации о деятельности специального комитета бундестага по расследованию деятельности АНБ в Германии."

Я желаю немецкому народу всяческих успехов в его национально-освободительной борьбе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →