crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Яценюк угробит хунту

Yats

Есть подозрение что Яценюку заплатили. Заплатили немцы или Газпром или немецкие друзья Газпрома. Либеральные аналитики и их свидомые друзья зря радуются угрозам Яценюка, который включил отключение Европы от газа в список санкций против России.

Теперь внимание: фокус!

Делай раз: Украина перекрывает газ.

Делай два: из-за дефицита газа цены на краткосрочном (спотовом) рынке взлетают вверх. В последний раз, когда в Великобритании был точечный дефицит газа, цены на британском споте выросли на 800% за неделю.

Делай три: вся (вся!) Европа платит за газ непомерно высокие цены, а в некоторых ее частях газа нет вообще. Еврокомиссия за последние годы привязала большинство контрактов на газ (кроме Газпромовских) к краткосрочной (спотовой) цене. Рост цен бьет по всем странам, даже тем, которые не импортируют газ из России. На деньги попадают абсолютно все — Германия, Франция, Португалия и дальше по списку. А виноват в этом будет Арсений Яценюк и его свидомые друзья.

Внимание вопрос: что сделает с Киевом Евросоюз после такого фокуса?

Рекомендую к прочтению полный текст, опубликованный моими коллегами на PolitRussia.com : http://politrussia.com/world/yatsenyuk-ugrobit-khuntu-962/

Подписаться на обновления>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →