crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Пример правильного ручного управления

Власти РФ договорились с производителями минудобрений о скидке

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости/Прайм. ФАС и Минсельхоз РФ договорились с производителями минеральных удобрений о скидке в 33% для российских сельхозпроизводителей, сообщил глава антимонопольной службы Игорь Артемьев.

"Мы обсуждали вопросы, связанные со скидками в области удобрений, и говорили о том, что один из вариантов — введение экспортной пошлины, это вообще всегда у государства один из возможных вариантов. И сегодня я хочу сказать, что произошло очень важное событие — только что закончилось совещание в Минсельхозе с участием Минпромторга и ФАС. Если раньше говорилось о скидках в 10-15%, то они заявили сегодня о возможности предоставления скидок до 33%",- сказал Артемьев.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150220/1048787603.html

Проблема в том, что этого НИКТО не заметит из СМИ/блогосферы. И другие подобные действия тоже никто не заметит. Зато лемминги будут радостно пиарить и репостить статью очередного Бабкина или Мельниченко, о том как государство "убивает село".

ПС: Я в курсе про кредиты. Следите за анонсами. А еще расскажите где взять пару тысяч очень честных кредитных аналитиков, которые бы эти дешевые кредиты распределяли не за "лапу" и с нормальными шансами на возврат. А то получится как в одном регионе ЦФО - Россельхозбанк дал 12 миллиардов кредитов по низкой ставке сельхоз производителям. Уровень возврата - 0%. Проблема есть, проблему решают, но проблема сложнее, чем кажется многим диванным аналитикам, которые любят простые решения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments