crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Иллюстрация к прогнозу



Многие комментаторы спрашивали меня как выглядит "гиперок" (тот самый из моей формулы решения украинского вопроса - "холод, голод, гиперок") и они же часто интересуются как выглядит на практике "дефолт" с точки зрения обычного гражданина.

Любы друзи, почитайте украинские новости за вчера и сегодня. Вот то, что творится сейчас, это такой "трейлер" или "демо версия" или "пробник" того, что будет при "гиперке" и "дефотле". Это такая очень-очень-очень-очень лайт версия. Все только начинается. Может быть будут короткие "потепления", но общее направление движения экономики уже не изменить. Вообще.

Жителям Украины я рекомендовал бежать еще в мае 2014. Тем, кто раздумывает над этим вопросом сейчас, советую быстро определиться: если бежать, бегите сейчас. Если остаетесь: делайте запасы всего, с акцентом на еду, лекарства, инструменты. Поищите в сети советы на эту тему, я в этом плане малополезен, ибо всегда считал, что главнее всего не преодолевать пипец, а уйти из зоны поражения задолго до его появления на горизонте.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →