crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Путин против "Секты Святого Принтера"



Говорят, что нет ничего сильнее, чем «идея, время которой пришло». Выясняется, что Путин — сильнее и что он способен побороть даже идею, которая овладела широкими секторами российской политической и экономической элиты. Грубо говоря, чиновникам, банкирам и бизнесменам хочется получить доступ к рублевому принтеру и рассовать по карманам свеженапечатанные рубли, размахивая при этом лозунгами о возрождении экономики и освобождении страны от оков долларовой зависимости. Путин сделал страшное — он в прямом эфире и на глазах у всей страны четко заявил, что ключи от денежного принтера никто не получит, а желающим получить дешевые деньги надо не "цыкать на Центробанк", а работать над снижением инфляции.

Важность этого действия президента сложно переоценить, так как за последние месяцы идея "напечатать и раздать кому надо" овладела умами самых разных элитариев. Помимо уже проанализированного автором этих строк "доклада Глазьева", те же самые идеи проникли не только в совместные предложения самопровозглашенных либералов "Столыпинского Клуба", но и в программу "либеральной платформы партии Единая Россия".

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/putin-protiv-sekty-895/



PS: У меня не будет времени модерировать "дискуссию" в комментах, потому пока ставлю скрин для не-френдов. Спасибо за понимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →