crimsonalter (crimsonalter) wrote,
crimsonalter
crimsonalter

Перепись и каталогизация всепропальщиков



Дорогие друзья, у меня тут приключилась одна оказия... и мне бы очень пригодилась ваша помощь.

Старые читатели помнят, что ваш покорный слуга периодически участвует в создании узкоспециальных "изданий" для небольшого круга ценителей различных любительских обзоров и разборов. Опять же, старые читатели помнят, что некоторое время назад я просил вас о помощи в плане нахождения и каталогизации пишущих в российской блогосфере сторонников тезиса "Путинслил!", а также тезиса "всепропало!" Полученный результат был прекрасен, и я пользуюсь случаем снова поблагодарить тех, кто решил мне посодействовать.
И вот пришло время обновить этот увлекательный каталог-альманах "Золотые страницы путинслильщиков Рунета", который, конечно же, найдет своих вдумчивых и любопытных читателей из научной среды, которым в силу большой загруженности просто некогда сидеть в интернете.

Итак, прошу вас, накидайте мне в комментарии примеры активно пишущих "путинслильщиков", "всепропальщиков" и аналогичных граждан (в том числе иностранных граждан). Особо интересными экземплярами в этом сезоне считаются те, кого не отпустило "путинсливство" на украинскую и сирийскую тему. Исследователей все еще интересуют "классики жанра", но особо интересными являются "новые звезды" этого публицистического направления. Интерес, как вы понимаете, исключительно научный.

Желательный формат:
Никнейм, реальное имя (если известно), уровень популярности, пример публикации

Благодарю за содействие, комменты поставлены на скрин (т.е. будут скрыты, если не указанно другое в самом комментарии).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments