?

Максим Слогонов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Максим Слогонов
Birthdate:
23 May
Теперь, согласно новым космический исследователь, Hayabusa и Итокава долю менее 35 000 миль. В сентябре, автоматическое устранение перекоса зонд ближе к астероиду с ним и держать ускорить первое изображение объекта с 20-километрового расстояния. Подойти ближе к концу месяца ", Hayabusa" и имеет еще ряд съемок - уже на 7 километров. А потом, в конце ноября, начинается самое интересное.

В некотором смысле, японцы надеется повторить успех американской глубоких разведочных Impact. Истина, как обычно, дети предпочитали сфере Ямато пределе, когда американцы использовали пушечное ядро. Планируется, что к концу миссии на астероид зонд должен приблизиться достаточно близко к нему, как ткань «ствол», в котором стрельбу с помощью "пистолета", сенсорный тантала шарики сделаны. Мяч, летящий со скоростью 300 метров в секунду, небольшое количество пыли, 100 мг, "сосать" "племя" должно зонда.
Итальянский -британская группа ученых узнали на основе специализированных эмбриональные нервные стволовые клетки в пробирке для создания различных типов клеток в нервной системе.

По мнению ученых из Эдинбургского университета и Милане зрения разработали свой метод может быть полезным для лечения в результате таких опасных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера.

Ученые использовалиуже разработанные методы управления эмбриональные стволовые клетки , которые получают их от более специализированные нервные стволовые клетки . Результаты, полученные в клетках мыши были скопированы на стволовые клетки человека .

Social capital

  • less than 10

Statistics